Выбор посадочного материала

Мы предлагаем крупномеры из питомника

Крупномеры из питомника считаются хорошим, подготовленным для пересадки материалом. Дело в том что на протяжении всего жизненного периода деревья перешколивают – выкапываю и сажают на новое место, подрезая корневую систему. Это позволяет получить дерево устойчивое к пересадке.

Деревья в контейнерах

Преимущества такого посадочного материала в том, что корневая система развивалась в ограниченном пространстве, благодаря этому, при пересадке, стресс для растения сводиться к минимуму, что дает возможность осуществлять пересадку деревьев в течении всего вегетационного периода.

Что нужно помнить при выборе посадочного материала

Сразу хотелось Вам сказать, что пересадка или замена большего дерева достаточно проблематичный, трудоемкий процесс, поэтому перед тем как осуществлять посадку крупномеров, следует четко представить дизайн Вашего участка. Вы должны зараннее определиться, какие деревья вы хотели бы видеть у себя на участке, их расположение и т д.

Если у Вас не составлен план вашего участка, или Вы в замешательстве в вашем выборе, наши дизайнеры, с учетом всех ваших рекомендаций и пожеланий, создадут эскиз ландшафтного дизайна, который максимально реалистично отобразит будущей проект. Нужен полный проект озеленения и благоустройства, не проблема!!!

Необходимо так же знать какая почва на вашем участке, к примеру, липа, рябина, не переносят засуху и предпочитают легкие плодородные почвы. Но нет повода для волнения, все задачи решаемы. Если даже Вы выбирали капризное дерево, для которого почва Вашего участка не лучший вариант, наши специалисты составят и внесут подходящую почвосмесь в посадочную яму, автоматический полив поможет компенсировать недостаток влаги.